Alai-Wacholderbeeren BIO
Beschreibung
Juniperus seravschanica, Biozertifizierte Wildsammlung
Der Wacholderbaum dieser Art wächst endemisch nur in der Gegend von der Tien Shan Steppe und im Pamir-Alay-Gebirge in Höhen bis 3000 Meter. Es werden nur die Beeren destilliert. Schöner frischer, leicht süßer Duft mit grünen Noten. Hauptinaltsstoffe: Alphapinen, Myrcene, Cedrol. Dieser besondere Wacholder hat einen frischen, arttypischen Duft mit schönen Untertönen. Hier werden von den Frauen die Beeren zwischen September und Februar eingesammelt und schon dadurch kann jede Charge durch die bestimmte Sammelzeit ein eigenes Aroma aufweisen. Sehr angenehm und aufmunternd. Für unsere Wacholderduft- Liebhaber eine weitere Variante von diesem interessanten Baum.
Ingredients: Juniperus seravschanica fruit oil.
- Pamir-Alay-Gebirge, Usbekistan
- Beeren
- Wasserdampfdestillation
Der Wacholderbaum dieser Art wächst endemisch nur in der Gegend von der Tien Shan Steppe und im Pamir-Alay-Gebirge in Höhen bis 3000 Meter. Es werden nur die Beeren destilliert. Schöner frischer, leicht süßer Duft mit grünen Noten. Hauptinaltsstoffe: Alphapinen, Myrcene, Cedrol. Dieser besondere Wacholder hat einen frischen, arttypischen Duft mit schönen Untertönen. Hier werden von den Frauen die Beeren zwischen September und Februar eingesammelt und schon dadurch kann jede Charge durch die bestimmte Sammelzeit ein eigenes Aroma aufweisen. Sehr angenehm und aufmunternd. Für unsere Wacholderduft- Liebhaber eine weitere Variante von diesem interessanten Baum.
Ingredients: Juniperus seravschanica fruit oil.
Merkmale
Qualität:
Besonderheiten:
Gewinnung aus:
Versandgewicht:
60 g
Herkunftsland:
Usbekistan
Inhalt:
5,0 ml
Bewertungen