Andirobaöl (100 ml)

Artikelnummer: 06335

Haltbar bis: 01.03.2019

Kategorie: Pflanzenöle A - B


17,50 €
17,50 € pro 100 ml

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 6 - 7 Werktage

Flasche


Beschreibung

Carapa guianensis

Südamerika



Hauptinhaltsstoffe: Ölsäure ca. 50 %, Palmitinsäure ca. 23 %, Linolsäure ca. 15 %, Stearinsäure ca. 8 %, Arachinsäure ca. 1 %


Der Andirobabaum wächst vorwiegend in den Urwaldgebieten von Südamerika. Aus den Früchten, die in traubenähnlichen Gebilden wachsen und unseren Kastanien ähneln, werden die Kerne für die Ölgewinnung herangezogen. In Kaltpressung wird auf einfache mechanische Art das Öl gewonnen, das von dickflüssiger, fast butterartiger Konsistenz und weiß-gelber Farbe ist und einen würzigen, süß-nussigen Duft ausstrahlt. In seinem Ursprungsland wird Andirobaöl hoch geschätzt und traditionell verwendet.



Kosmetische Verwendung:
Durch den Inhaltsstoff Gedunin wirkt es antiparasitär und wird demzufolge prophylaktisch gegen die Abwehr von Moskitos, Insekten und Parasiten in Körperölen eingesetzt. Es eignet sich weiterhin als Begleitöl in Produkten bei unreiner und fetter Haut mit Mitessern und Pickeln. Andirobaöl soll Cellulite wirksam verhindern, kann aber schon bestehende Cellulite nicht rückgängig machen.


Andirobaöl 100 ml Glasflasche

 


Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,2 Kg
Herkunftsland: Südamerika
Inhalt: 100 ml

Verzögerung Ihrer Bestellung

Durch die momentane Erntezeit für unsere Jahresvorräte, in der in diesem Jahr alles auf einmal blüht und dadurch geerntet werden will - sind wir bis zum Limit beschäftigt. Dadurch erhöht sich die Lieferzeit unserer Artikel von 2-3 auf 6-7 Werktage für die nächsten Wochen. Wir geben unser bestes und hoffen das Sie bei dieser Bestellung etwas geduldiger sind, es wird sich für Sie lohnen :)

Vielen Dank für Ihr Verständnis :)

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Pracaxiöl (Pracachy)

Pracaxiöl (Pracachy)

ab 12,00 € *
Muru-Muru Butter (100 ml)

Muru-Muru Butter (100 ml)

14,50 € *
14,50 € pro 100 ml
Brennnesselsamenöl

Brennnesselsamenöl

ab 10,00 € *