Arganöl geröstet BIO

Abfüllung
52,50 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Beschreibung

Argania spinosa

- Info siehe unter Arganöl ungeröstet

- Marokko



Culinarisch: Man kann das Arganöl geröstet natürlich auch als Kosmetiköl benutzen, sein starkes Röstaroma ist aber nicht immer erwünscht. In der Küche zählt es zu den beliebtesten Gourmetölen und wird vor allem in der gehobenen Gastronomie verwendet. Es ist hoch erhitzbar, stabil und kann demzufolge auch zum Braten verwendet werden. Sein wohlschmeckendes, nussiges Aroma lässt es als Lebensmittelöl auch pur verwenden.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Sheabutter BIO
Sheabutter BIO
ab 8,00 € *
Amoskan® Tonikum Spray
Amoskan® Tonikum Spray
15,00 € *
15,00 € pro 100 ml
Baobaböl BIO
Baobaböl BIO
Baobaböl BIO
ab 20,00 € *
Loading ...