Bacuri-Butter

Artikelnummer: 05024

Kategorie: Pflanzenöle A - B


21,50 €
21,50 € pro 100 ml

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Artikel wird hergestellt

Lieferzeit: 7 - 8 Werktage

Flasche


Bacuri-Butter

Die Samen werden mehr als ein Jahr im Wasser eingeweicht und dann gekocht, um anschließend das Öl von der Wasseroberfläche abzuschöpfen. Die Bacuri-Frucht ist in Südamerika sehr beliebt und das Öl (Butter) wird von den Einheimischen oftmals gegen Schlangen-, Spinnen- und Skorpionbisse eingesetzt. Außergewöhnlich ist der hohe Palmitin- und Palmitoleinsäuregehalt.




Kosmetische Verwendung: Hat ein großes Absorptionsvermögen aufrgrund seines sehr hohen Tripalmitinanteils (bis 55%), das ein raschen EInziehen in die Haut fördert. Durch hohen Palmitolrinsäuregehalt, verheit es der Haut Elastizität und schützt sie vor Feuchtigkeitsverlust.

Culinarisch: Nicht bekannt ist die Verwendung im culinarischen Bereich.

Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,2 Kg
Herkunftsland: Brasilien
Inhalt: 100 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Tolles Produkt

Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal die Bacuri Butter in meine Körpercreme (sehr trockene Haut bei der keine gekaufte Creme hilft) zugefügt, und bin begeistert. Zusammen mit dem Weihrauchharz und dem Myrrheharz bzw. -essenz heilt die Creme auch kleine Wunden!

., 18.05.2018
Einträge gesamt: 1
Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Muru-Muru Butter (100 ml)

Muru-Muru Butter (100 ml)

14,50 € *
14,50 € pro 100 ml
Centellaöl BIO

Centellaöl BIO

ab 3,50 € *
Leinöl BIO

Leinöl BIO

ab 16,50 € *