Bangalore Masala Bio
Beschreibung
Basisöl Cocosöl kbA
Im Süden Indiens liegt Bangalore, bekannt für seine reichhaltige Küche. Hier eine Abwandlung einer indischen Currymischung. Jeder Haushalt hat oftmals seine eigene Curry-Variation. So kann es sein, dass es Hunderte verschiedene Variationen gibt, in der Mengen und Zutaten der einzelnen Gewürze und Sorten unterschiedlich sind. Exotische Note. Aromatisch-herb, etwas schärfer. Zum Anbraten von Zwiebeln, Fleisch, Gemüse etc.
Ein Bratöl mit folgenden Gewürzen: Curcuma (Gelbwurz)*, Ajowan*, Gewürznelken*, Cumin (Kreuzkümmel)*, schwarzer Pfeffer*, Zimtblüten*, Fennugreak (Bockshornklee)*, Ingwer*, Sezchuan-Pfeffer, Orangenschale*, Cardamom*. * aus kontr. biolog. Anbau.
Merkmale
Qualität:
Besonderheiten:
Versandgewicht:
240 g
Herkunftsland:
Deutschland
Bewertungen
1 Bewertung
Einträge gesamt:
1