Gurkenkernöl BIO

Artikelnummer: 05054

Kategorie: Speiseöle G - H

Abfüllung

ab 7,50 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Cucumis sativus

- Fremdpressung

- Deutschland



Hauptinhaltsstoffe: Linolsäure 67,9 %, Palmitinsäure 12,1 %, Ölsäure 11,4 %, Stearinsäure 7,2 %, Alpha-Linolensäure 0,5 %

Jawohl, aus den hellen, flachen Gurkenkernen, die man auch im Gurkensalat entdeckt, wird dieses Öl im Kaltpressverfahren gewonnen. Es zeichnet sich durch einen hohen Linolsäuregehalt aus und ist von gelbgrüner Farbe mit angenehmem leicht aromatischem Geschmack.

Kosmetische Verwendung: Ähnlich dem Distel- und Wegwartensamenöl hat das Gurkenkernöl seine Ölsäurezusammensetzung. Es eignet sich hervorragend für Mischhaut und für fette Haut mit Tendenz zu Unreinheiten und Mitessern. Es ist ein leichtes Öl, das nicht fettet und relativ schnell einzieht.

Culinarisch: Na, das bietet sich ja förmlich an. Für die Gastronomie und für die heimische kalte Küche ein Gurkenkernöl im Gurkensalat. Ein bisschen mehr Phantasie im culinarischen Gewerbe würde die jeweilige Küche exzellent hervorheben. Nicht erhitzen.

Qualität: Bio  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,6 Kg
Herkunftsland: Deutschland

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Super Gesichtsöl

Ich habe Mischhaut! Gestern Abend zum 1. Mal nach der Reinigung einmassiert auf das feuchte Gesicht. Sehr schön! Ich hatte das Gefühl am nächsten Morgen, dass die Haut weicher ist und die Entzündungen abklingen. Die Haut ist wunderbar beruhigt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden! Viele Grüße aus Schmalkalden

., 15.11.2016
Einträge gesamt: 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl Neutral BIO

Jojobaöl Neutral BIO

ab 17,00 € *
Traubenkernöl BIO

Traubenkernöl BIO

ab 13,00 € *
Augenfältchenöl

Augenfältchenöl

ab 4,50 € *