Karanjiöl (100 ml)

18,00 €
18,00 € pro 100 ml
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)
sofort lieferbar
Lieferdatum: 06.12.2021 - 07.12.2021
Flasche

Beschreibung

Pongamia glabra

- Samen

- Indien


Hauptinhaltsstoffe: Ölsäure ca. 53 %, Linolsäure ca. 20 %, Alpha-Linolensäure ca. 6 %, Palmitinsäure ca. 10 %, Stearinsäure ca. 5 %, Behensäure ca. 4 %, Karanjin pongamin

Hierzulande relativ unbekannt. In Indien in der Ayurveda erwähnt ist der Karanjabaum, von dem fast alles verwertet wird, seit Jahrtausenden ein wichtiger Bestandteil. Aus den Samen wird ein braunes kaltgepresstes Öl mit krautigem Geruch gewonnen.
Kosmetische Verwendung: In Indien bekanntes Hautfunktionsöl für die Massage. Nach ayurvedischer Aussage soll es die Bräunung der Haut unterstützen. Antibakteriell, antifungizid (pilzhemmend), insektenabweisend (bei uns als neue Zutat im Amoskan-Körperöl). Durch die hohe Konzentration von ungesättigten Fettsäuren bestens geeignet für trockene, spröde und schuppige Haut.


Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Tucumãöl
Tucumãöl
9,00 € - 16,00 € *
Pracaxiöl (Pracachy)
Pracaxiöl (Pracachy)
19,50 € - 35,42 € *
Sonne und Schatten Lotion
Sonne und Schatten Lotion
8,00 € - 18,00 € *
Centellaöl
Centellaöl
Centellaöl
ab 4,00 € *
Kräuter-Fußöl
Kräuter-Fußöl
ab 3,50 € *
Illipe Butter (100 ml)
Illipe Butter (100 ml)
19,50 € *
19,50 € pro 100 ml
Buritiöl
Buritiöl
Buritiöl
9,50 € - 22,00 € *
Loading ...