Dieses thailändische Gewächs aus der Ingwerfamilie ist im Vergleich zum tropischen Ingwer leicht als Topfpflanze zu ziehen. Das Öl wird wie beim Ingwer aus dem Rhizom gewonnen und hat einen exotischen, milden Ingwerduft mit fruchtigen Nuancen, die dünnen Seitenwurzeln werden roh und gekocht in vielen Gerichten serviert, ebenso wie die jungen zarten Blätter und Sprossen. Es hat eine schöne rosa- violette, orchideenhafte Blüte mit zartem Geruch.
- Qualität: 100% Natürlich
- Besonderheiten: VeganWildsammlung
- Gewinnung aus: WurzelWasserdampfdestillation
- Verpackung: ViolettglasTropfeinsatz
- Versandgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 5,00 ml
- Allergene: Geraniol, Limonene, Linalool, Citral
- Botanischer Name: Boesenbergia pandurata
- INCI: Boesenbergia pandurata oil.
- Herkunft Inhalt: Thailand
Um die Qualität unserer Öle so gut wie möglich zu erhalten, auch auf feinstofflicher Ebene, verwenden wir besonders hochwertige Violettglasflaschen. Die Pappdöschen gewährleisten zusätzlichen Schutz.
Wir sind verpflichtet ein MHD anzugeben, die meisten Öle sind aber viel länger haltbar und werden sogar in ihren Duftbouquet noch besser. Bitte prüfen Sie dies, bevor Sie die Öle nach Ablauf des MHD entsorgen.
- Es wäre doch sehr schade um sie.