Mastixbeerenöl

Mastixbeerenöl
alte Preise noch gültig für:
0
Tage
0
Stunden
0
Minuten
0
Sekunden

Durch die extremen Preissteigerungen bei unseren Lieferanten, insbesondere bei Rohstoffen und Verpackungen müssen leider auch wir unsere Preise bei den meisten Produkten dementsprechend anpassen. Wir bitten hierfür um Verständnis und hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sind. Für eine begrenzte Zeit bieten wir Ihnen noch die alten Preise an.

ab 15,50 € 8,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)
sofort lieferbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Pistacia lentiscus

Ein außergewöhnliches natives fettes Öl, kaltgepresst aus den Beeren und Samen des Mastixstrauches. Sie stammen aus Wildsammlung, sind aber als Bio Öle zertifiziert.  Von diesem Strauch haben wir auch ein Harz und ein äther. Öl das aus den Blättern destilliert wird, plus das entsprechende Hydrolat dazu.
Das gepresste Öl aus den Mastixbeeren ergibt ein sehr hochwertiges Beerenöl mit einer reichhaltigen Ölsäure Zusammensetzung. So ist die einfach ungesättigte Ölsäure (Omega 9) mit über 47% vertreten, ebenso die mehrfach ungesättigte Linolsäure (Omega 6) mit über 22%.


Wir empfehlen das Mastixbeeren/samenöl als hervorragendes Basis- oder Massageöl mit sanfter Pflegewirkung.
Ölsäure 47,2% Palmitinsäure 23,7%, Linolsäure 22,2%, Palmitoleinsäure 2,1, Stearinsäure 1,4%, Alpha-Linolensäure 0,5%.


In der Kosmetik ein wundervolles Hautfunktionsöl, das mit seiner antibakteriellen und seiner lindernden hauterweichenden Eigenschaft viele Einsatz Möglichkeiten bietet und das Hautbild regeneriert und erneuert.


Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...