- Griechenland/Kreta
Seit fünf Generationen erzeugt das Familienunternehmen 'Biolea' im Nordwesten von Kreta auf dem steinigen Boden ein hervorragendes Olivenöl. Das Gebiet Koymbari wurde schon früh mit der speziellen Herkunftsbezeichnung P.D.O. ausgezeichnet. Die Oliven bestehen zu 100 % aus der Sorte 'Koroneiki' und werden von Dezember bis Januar von Hand geerntet, traditionell mit Mühlensteinen und Pressmatten in der eigenen Mühle ausgepresst.
Das Öl ist ausgesprochen mild und weich mit harmonisch vereinten Aromen von Artischocken, Heu, reifem Apfel und Pinienkernen. So recht ein Olivenöl für Feinschmecker, die das dominante Aroma der Olive nicht im Vordergrund haben möchten.
- Qualität: Bio100% Natürlich
- Besonderheiten: Vegan
- Versandgewicht: 1,06 kg
- Inhalt: 500,00 ml
- Herkunft Inhalt: Griechenland