Pfirsichkernöl

Artikelnummer: 06990

Kategorie: Speiseöle O - P

Abfüllung

ab 6,50 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Prunus persica

- Raffiniert

- Mittelmeerländer



Hauptinhaltsstoffe: Ölsäure ca. 60 bis 70%, Linolsäure ca. 20 %, Palmitinsäure ca. 10 %, Stearinsäure ca. 2 %

Ursprünglich aus China kommend, hat sich der Pfirsichbaum auch großteils im Mittelmeerraum etabliert. Pfirsichkernöl wird aus den Steinkernen der Pfirsiche durch rein mechanisches Pressen kalt gewonnen. Durch seine kurze Haltbarkeit wird es anschließend raffiniert. Unraffiniertes Pfirsichkernöl ist äußerst selten zu erhalten.

Kosmetische Verwendung: Durch den hohen Ölsäuregehalt gut für die Kosmetik geeignet. Es eignet sich hervorragend für trockene, reife und schuppige Haut.

Culinarisch: In der Küche durch seinen milden, neutralen Geschmack gut einsetzbar. Durch die Raffination ist es auch zum Erhitzen geeignet. Es zählt aber nicht zu den Spitzenölen in der Gastronomie.

Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,6 Kg
Herkunftsland: Spanien

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte