Pfirsichkernöl BIO

Abfüllung
ab 13,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Beschreibung

Hauptinhaltsstoffe: Ölsäure ca. 60 bis 70%, Linolsäure ca. 20 %, Palmitinsäure ca. 10 %, Stearinsäure ca. 2 %

Ursprünglich aus China kommend, hat sich der Pfirsichbaum auch Großteils im Mittelmeerraum etabliert. Pfirsichkernöl wird aus den Steinkernen der Pfirsiche durch rein mechanisches Pressen kalt gewonnen.


Kosmetische Verwendung: Durch den hohen Ölsäuregehalt gut für die Kosmetik geeignet. Es eignet sich hervorragend für trockene, reife und schuppige Haut.

Culinarisch: In der Küche durch seinen milden Geschmack gut einsetzbar. Es hat eine leichte Marzipannote und ist vielseitig verwendbar. Durch die ungesättigten Fettsäuren zudem ein wertvolles Lebensmittel.


Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...