Rizinusöl BIO (200 ml)

Artikelnummer: 05123-200

Haltbar bis: 03.12.2021

Kategorie: Pflanzenöle Q - R

16,50 €
8,25 € pro 100 ml

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)

Abfüllung
Flasche
sofort lieferbar

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Beschreibung

Ricinus communis (Wunderbaum)

kaltgepresst



Hauptinhaltsstoffe: Rizinolsäure 79 %, Ölsäure 8 %, Linolsäure 4,5 %, Stearinsäure 2%, Palmitinsäure 1 %


Beim Rizinusöl denkt man unwillkürlich an das Abführöl. Aber wir wollen Ihnen kein Abführöl präsentieren, inzwischen gibt es da mildere Alternativen, sondern hauptsächlich ein hervorragendes Hautfunktionsöl. Rizinusöl wird durch Kaltpressung aus dem Samen gewonnen. Es wird anschließend nur gefiltert.


Kosmetische Verwendung: Das dickflüssige, sirupartige, fast transparente Öl besitzt trotz seiner Konsistenz ein sehr gutes Eindringvermögen. Es hat aufweichende Tendenzen und eignet sich gut bei dicker Hornhaut an den Füßen. Als Begleitöl in Körperölen und Haarölen ist es hervorragend bei schuppiger, rissiger und spröder Haut und strapaziertem Haar. Pur angewendet bildet es einen Schutz gegen Wasser und Schadstoffe, indem es einen feinen Fettfilm über die Haut legt. Bei längerer Anwendung zeigen sich auch Erfolge bei Altersflecken und Pigmentstörungen auf der Haut.


Rizinusöl BIO 200 ml

Merkmale
Qualität:
Besonderheiten:
Versandgewicht:
840 g
Herkunftsland:
Frankreich
Inhalt:
200,0 ml
Bewertungen

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden