Beschreibung
Rosa rugosa (Kartoffel-Rose)
- China
- Blüten
- Wasserdestillation
Ihre Blätter sind ziemlich runzelig und haben das Aussehen von Kartoffelblättern, deswegen auch der Name. Ursprünglich in Japan als Wildform eingeführt, ist sie heute weltweit verbreitet mit versch. neuen Züchtungen. Sie unterscheidet sich zur vorherigen Rose mit einer anderen Variation erheblich. Sie hat 0 % Methyleugenol und dafür einen hohen Eugenolgehalt. Im Duft eher herb, würzig mit aromatischen Nuancen. Ingredients: Rosa rugosa flower oil.
- Citronellol, Geranial, Linalool, Farnesol, Eugenol, Citral (natürliche Inhaltsstoffe des äther. Öls)
- Qualität: Konventionell100% Natürlich
- Besonderheiten: Vegan
- Gewinnung aus: Blüten
- Verpackung: BraunglasTropfeinsatz
- Versandgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 1,00 ml
- Herkunft Inhalt: China
Bewertungen