Rotöl - Türkisch (100 ml)

Artikelnummer: 07053

Kategorie: Pflanzenöle Q - R


7,50 €
7,50 € pro 100 ml

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 6 - 7 Werktage

Flasche


Beschreibung

Ricinus communis (Turkey-red oil, Türkisch Rotöl)

„Pflanzlicher Emulgator“

Türkei


 

Ein sulfatiertes Rizinusöl (mit Schwefel behandelt) wurde schon in ähnlicher Form im Altertum häufig benutzt. Alte arabische Schriften erwähnen dieses Öl in vielerlei Anwendungsbereichen. Das besondere an Türkisch Rotöl ist seine hohe Wasseraufnahmefähigkeit, das es als einen natürlichen Emulgator ausweist.


Kosmetische Verwendung: Vorwiegend als neutrales Badeöl mit hoher pflegender Komponente. Bei trockener, rissiger oder schuppiger Haut ist es sehr angenehm. Es legt sich ein feiner, leichter Film auf die Haut, der ein Einölen des Körpers nach dem Bad überflüssig macht. Im Gegensatz zu einem normalen Pflanzenöl geht es eine Verbindung mit dem Wasser ein und der leichte, feine Ölfilm auf der Haut schützt und pflegt sie auf wohltuende Weise. Sie können das neutrale Rotöl gut mit 1 - 5 % mit Ihrem persönlichen ätherischen Wunschöl versetzen und dadurch zu einem duftenden Badeöl gelangen.


Rotöl-Türkisch 100 ml Glasflasche

 


Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,2 Kg
Herkunftsland: Türkei
Inhalt: 100 ml

Verzögerung Ihrer Bestellung

Durch die momentane Erntezeit für unsere Jahresvorräte, in der in diesem Jahr alles auf einmal blüht und dadurch geerntet werden will - sind wir bis zum Limit beschäftigt. Dadurch erhöht sich die Lieferzeit unserer Artikel von 2-3 auf 6-7 Werktage für die nächsten Wochen. Wir geben unser bestes und hoffen das Sie bei dieser Bestellung etwas geduldiger sind, es wird sich für Sie lohnen :)

Vielen Dank für Ihr Verständnis :)

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Augenfältchencreme

Augenfältchencreme

16,50 € *
110,00 € pro 100 ml
Eukalyptus normal (10 ml)

Eukalyptus "normal" (10 ml)

6,50 € *
65,00 € pro 100 ml
Melisse echt BIO (1 ml)

Melisse echt BIO (1 ml)

24,00 € *
2.400,00 € pro 100 ml