Sesamöl geröstet

Abfüllung
ab 11,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Sesamum indicum

- Leichte Röstung!



Das geröstete Öl ist vorwiegend für den culinarischen Gebrauch bestimmt, außer man schätzt den Duft als wandelnde Imbissbude. Das lecker duftende braune Sesamöl eignet sich bestens zum kurz Anbraten von Fleisch und Gemüse oder zum Würzen und Grillen. Nach Untersuchungen ist das geröstete oder erhitzte Öl noch stabiler in seiner antioxydativen Eigenschaft. Ein feines, aromatisches Öl, das jedem Gericht eine nussige, würzige Note verleiht.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Walnussöl BIO
Walnussöl BIO
Walnussöl BIO
8,00 € - 20,00 € *
Distelöl BIO
Distelöl BIO
Distelöl BIO
8,00 € - 14,50 € *
Baby Shampoo
Baby Shampoo
12,00 € - 27,50 € *
Fußbalsam
Fußbalsam
ab 4,00 € *
Baum Shampoo
Baum Shampoo
13,00 € - 27,50 € *
Loading ...