Beschreibung
Peucedanum dhana
- Himalaya (Nepal)
- Wurzel
- Wasserdampfdestillation
Die Pflanze, ein kleines Kraut mit gelben Blüten, ist in Indien (Bihar) unter dem Namen „mantirio“ bekannt. Die Wurzeln, aus denen das Öl destilliert wird, werden, - wie bei uns die Karotten, - als Gemüse gegessen. Botanisch verwandt mit der Meisterwurz (Peucedanum ostruthium) bzw. mit dem Haarstrang (Peucedanum officinale). Weich-warmer, würziger Kräuterduft mit aromatischer Note.
Ingredients: Peucedanum dhana oil.
- Qualität: Konventionell100% Natürlich
- Besonderheiten: VeganWildsammlung
- Gewinnung aus: WurzelWasserdampfdestillation
- Verpackung: ViolettglasTropfeinsatz
- Versandgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 5,00 ml
- Herkunft Inhalt: Nepal
Allgemeiner Hinweis
Um die Qualität unserer Öle so gut wie möglich zu erhalten, auch auf feinstofflicher Ebene, verwenden wir besonders hochwertige Violettglasflaschen. Die Pappdöschen gewährleisten zusätzlichen Schutz.
Wir sind verpflichtet ein MHD anzugeben, die meisten Öle sind aber viel länger haltbar und werden sogar in ihren Duftbouquet noch besser. Bitte prüfen Sie dies, bevor Sie die Öle nach Ablauf des MHD entsorgen.
- Es wäre doch sehr schade um sie.
Gefahrenstoffe
Bewertungen