Traubenkirsche (1 ml)
Beschreibung
Die Traubenkirsche ist ein sehr geschätzter Vogelbaum, da sich die Vögel von ihren Früchten ernähren können. Hier wird aber die Rinde und die kleinen Knospen der Traubenkirsche destilliert. Sobald die Blätter kommen, ist eine Destillation nicht mehr möglich. Der Duft ist Marzipan ähnlich, da die Traubenkirsche in der Rinde wie in den Kernen Blausäure bildet. Die Blausäure wird aber bei einer Wasserdampf destillation neutralisiert, so dass das Öl ungiftig ist. Das Amygdalin zerfällt bei einer Destillation nach dem lettischen Professor für Chemie und Biologie Dr. Arends in Ameisensäure, Urinsäure und Bernsteinsäure
Ingredients: Prunus padus oil.
Merkmale
Qualität:
Besonderheiten:
Gewinnung aus:
Versandgewicht:
60 g
Herkunftsland:
Lettland
Inhalt:
1,0 ml
Botanischer Name:
Prunus padus
Bewertungen