"Türkisch Rotöl" Badeöl Neutral

Artikelnummer: 1336

Haltbar bis: 01.03.2020

Bei ganz empfindlicher Haut, auch bei Neurodermitis gut verträglich. Ohne ätherische Öle.

Kategorie: Pflanzenöle Q - R


10,00 €
10,00 € pro 100 ml

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Flasche


Ricinus communis (Turkey-red oil, Türkisch Rotöl)

- 'Pflanzlicher Emulgator'

- Türkei


Ein sulfatiertes Rizinusöl (mit Schwefel behandelt) wurde schon in ähnlicher Form im Altertum häufig benutzt. Alte arabische Schriften erwähnen dieses Öl in vielerlei Anwendungsbereichen. Das besondere an Türkisch Rotöl ist seine hohe Wasseraufnahmefähigkeit, das es als einen natürlichen Emulgator ausweist.


Kosmetische Verwendung: Vorwiegend als neutrales Badeöl mit hoher pflegender Komponente. Bei trockener, rissiger oder schuppiger Haut ist es sehr angenehm. Es legt sich ein feiner, leichter Film auf die Haut, der ein Einölen des Körpers nach dem Bad überflüssig macht. Im Gegensatz zu einem normalen Pflanzenöl geht es eine Verbindung mit dem Wasser ein und der leichte, feine Ölfilm auf der Haut schützt und pflegt sie auf wohltuende Weise. Bei ganz empfindlicher Haut, auch bei Neurodermitis gut verträglich. Ohne ätherische Öle. 100 % pur, nur Türkisch Rotöl. Falls Sie dieses neutrale Badeöl mit einem Duft anreichern wollen, geben Sie bis zu 5 % Ihres ätherischen Wunschöles in die Flasche, gut durchschütteln, fertig!



Ingredients (INCI): Ricinus communis sulfatum oil.

Bestandteile: Türkisch Rotöl.


Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,3 Kg
Herkunftsland: Deutschland
Inhalt: 100 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Lady´s First Creme

Lady´s First Creme

ab 9,00 € *
Morgentau Creme

Morgentau Creme

ab 5,50 € *
Gesichtsöl Midlife

Gesichtsöl Midlife

ab 4,50 € *