Weizenkeimöl

Artikelnummer: 07205

Kategorie: Speiseöle U - Z

Abfüllung

ab 9,50 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Triticum aestivum

- konventionell

- kaltgepresst

- Deutschland



Hautpinhaltsstoffe: Linolsäure 54 %, Ölsäure 19 %, Palmitinsäure 17 %, Alpha-Linolensäure 9 %, Stearinsäure 1 %, Tocopherole, ß-Sisterol, B-Sitosterin, Lecithin


Das Weizenkeimöl wird, wie der Name schon andeutet, aus den Keimlingen des Weizens gewonnen. Bei der Mehlherstellung werden diese getrennt, so dass man nur aus den gehaltvollen Keimlingen das Öl pressen kann. Von gelb-orangener Farbe zählt das Weizenkeimöl durch seinen hohen Tocopherol- und Linolsäuregehalt zu den wertvollsten Ölen.



Kosmetische Verwendung: Weizenkeimöl eignet sich gut zur Stabilisierung von nicht so oxydationsstabilen Begleitölen. Weizenkeimöl stärkt das Bindegewebe, beugt Schwangerschaftsstreifen vor, macht die Haut elastisch und gibt ihr Feuchtigkeit. Es hat einen positiven Einfluss auf die Zellerneuerung bei trockner, reifer und beanspruchter Haut und zeigt eine gute Schutz- und Pflegewirkung, um Alterserscheinungen der Haut vorzubeugen.


Culinarisch: Bestens geeignet als diätisches Speiseöl. Für die kalte Küche, Salate, Süßspeisen etc. Nicht erhitzen. Der natürliche Vitamin E- und A-Lieferant.


Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,6 Kg
Herkunftsland: Deutschland

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte