Cupuacubutter (100 ml)

Artikelnummer: 06511

Haltbar bis: 01.04.2020

Kategorie: Pflanzenöle C - D


17,50 €
17,50 € pro 100 ml

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Flasche


Theobroma grandiflorum

- Kaltpressung

- Brasilien-Amazonasgebiet


Hauptinhaltsstoffe: Ölsäure ca. 40 %, Stearinsäure ca. 30 %, Palmitin- und Aradinsäure ca. 10 %, Linolsäure ca. 5 %, hoher Phytosterolgehalt

Cupuacubäume wachsen in Brasilien im Amazonasgebiet und haben essbare, sehr beliebte Früchte, in denen die Samen enthalten sind. Aus den bohnenförmigen Samen wird die Cupuacubutter durch Kaltpressung gewonnen. Sie ist der Kakaobutter ähnlich, mit einer bei Raumtemperatur festen Konsistenz.

Kosmetische Verwendung: Cupuacubutter ist in der Kosmetik sehr beliebt, auch durch ihre hohe Wasseraufnahmefähigkeit als Co-Emulgator. Des Weiteren durch den hohen Phytosterolgehalt, der die Lipidproduktion der Haut reguliert und durch den natürlich schützenden UV-Filter. Naturkosmetikprodukte mit Cupuacubutter sorgen für eine gute Erhaltung des natürlichen Hautschutzmantels, beugen einem Wasserverlust der Haut vor und haben durch den hohen Vitamin E-Anteil eine regulierende und schützende Funktion. Ideal in Sonnenschutzmitteln, bei gereizter und trockener Haut.


Qualität: Konventionell  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,2 Kg
Herkunftsland: Brasilien
Inhalt: 100 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Seit Jahren sehr geschätzt

über Jahre bestelle ich die Cupuacubutter immer wieder für meine Körpercreme und bin sehr mit ihrer Wirkung zufrieden. Lieben Dank!

., 18.05.2018
Einträge gesamt: 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sheabutter BIO

Sheabutter BIO

ab 7,50 € *
Tucumãöl

Tucumãöl

ab 7,50 € *