Rizinusöl BIO

Artikelnummer: 05123

Kategorie: Pflanzenöle Q - R

Abfüllung

ab 7,50 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Ricinus communis (Wunderbaum)

kaltgepresst



Hauptinhaltsstoffe: Rizinolsäure 79 %, Ölsäure 8 %, Linolsäure 4,5 %, Stearinsäure 2%, Palmitinsäure 1 %


Beim Rizinusöl denkt man unwillkürlich an das Abführöl. Aber wir wollen Ihnen kein Abführöl präsentieren, inzwischen gibt es da mildere Alternativen, sondern hauptsächlich ein hervorragendes Hautfunktionsöl. Dieses Rizinusöl wird durch Kaltpressung aus dem Samen gewonnen. Das Öl wird anschließend nur gefiltert.



Kosmetische Verwendung: Das dickflüssige, sirupartige, fast transparente Öl besitzt trotz seiner Konsistenz ein sehr gutes Eindringvermögen. Es hat aufweichende Tendenzen und eignet sich gut bei dicker Hornhaut an den Füßen. Als Begleitöl in Körperölen und Haarölen ist es hervorragend bei schuppiger, rissiger und spröder Haut und strapaziertem Haar. Pur angewendet bildet es einen Schutz gegen Wasser und Schadstoffe, indem es einen feinen Fettfilm über die Haut legt. Bei längerer Anwendung zeigen sich auch Erfolge bei Altersflecken und Pigmentstörungen auf der Haut.

Qualität: Bio  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,8 Kg
Herkunftsland: Frankreich

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Aloe Creme

Aloe Creme

ab 5,00 € *
Jojobaöl Neutral BIO

Jojobaöl Neutral BIO

ab 17,00 € *
Augenfältchenöl

Augenfältchenöl

ab 4,50 € *