Sanddornkernöl BIO

Artikelnummer: 07076

Kategorie: Speiseöle S - T

Abfüllung

ab 15,50 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Hippophae rhamnoides

- Deutschland



Hauptinhaltsstoffe: Linolsäure 33 %, Alpha-Linolensäure 31 %, Palmitoleinsäure 1,5 %, Palmitinsäure 7 %, Ölsäure 20 %, Stearinsäure 3 %, Sterine, Tocopherole

Sanddornkernöl wird nur aus den Kernen, die sich in der Sanddornfrucht befinden, kalt gepresst. Es entscheidet sich in seiner Ölsäurezusammensetzung erheblich von einem Sanddornfruchtfleischöl. Als herausragend ist die hohe Alpha-Linolensäure und der Linolsäureanteil zu erwähnen. Übrigens kommen unsere Sanddornöle nicht aus China, die zwar wesentlich billiger sind, sondern aus dem östlichen Norddeutschland, um so die hiesigen Verarbeiter und Anbauer zu unterstützen. Qualitativ sehr hochwertig.



Kosmetische Verwendung: Sanddornkernöl hat bei weitem nicht so viel Carotinoide und ist dadurch in der Farbe mehr gelb. Seine hohen Werte an ungesättigten Fettsäuren, allen voraus die Alpha-Linolensäure, machen es zu einem idealen, leicht verträglichen wertvollen Hautpflegeöl für jeden Hauttyp mit angenehmem Hautgefühl.

Culinarisch: Auch hier empfiehlt es sich hauptsächlich als diätisches Lebensmittelöl zur Anreicherung mit der hochwertigen Alpha-Linolensäure.

Qualität: Bio  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,2 Kg
Herkunftsland: Deutschland

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Golden Amber (Bernstein) Lotion

Golden Amber (Bernstein) Lotion

16,50 € *
16,50 € pro 100 ml
Rosa Alchemystica Creme

Rosa Alchemystica Creme

ab 13,00 € *