Sanddornkernöl BIO CO2

Artikelnummer: 07074

Kategorie: Speiseöle S - T

Abfüllung

ab 15,50 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Hippophae rhamnoides

- CO2-Extraktion

- Deutschland



Hauptinhaltsstoffe: Linolsäure 37 %, Alpha-Linolensäure 28,8 %, Ölsäure 17,3 %, Palmitinsäure 9 %, Palmitoleinsäure 2,7 %, Stearinsäure 2,6 %, Vaccensäure 2,2 %

Sanddornkernöl wird nur aus den Kernen, die sich in der Sanddornfrucht befinden, kalt gepresst. Es entscheidet sich in seiner Ölsäurezusammensetzung erheblich von einem Sanddornfruchtfleischöl. Als herausragend ist die hohe Alpha-Linolensäure und der Linolsäureanteil zu erwähnen. Übrigens kommen unsere Sanddornöle nicht aus China, die zwar wesentlich billiger sind ? sondern aus dem östlichen Norddeutschland, um so die hiesigen Verarbeiter und Anbauer zu unterstützen. Qualitativ sehr hochwertig.

Kosmetische Verwendung: Sanddornkernöl hat bei weitem nicht so viel Carotinoide und ist dadurch in der Farbe mehr gelb. Seine hohen Werte an ungesättigten Fettsäuren, allen voraus die Alpha-Linolensäure, machen es zu einem idealen, leicht verträglichen wertvollen Hautpflegeöl für jeden Hauttyp mit angenehmem Hautgefühl.

Culinarisch: Auch hier empfiehlt es sich hauptsächlich als diätisches Lebensmittelöl zur Anreicherung mit der hochwertigen Alpha-Linolensäure.

Qualität: Bio  
Besonderheiten: Vegan  
Versandgewicht: 0,2 Kg
Herkunftsland: Deutschland

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte