Sanddornkernöl CO2

Abfüllung
ab 19,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)
sofort lieferbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Hippophae rhamnoides

- CO2-Extraktion

- Deutschland



Hauptinhaltsstoffe: Linolsäure 37 %, Alpha-Linolensäure 28,8 %, Ölsäure 17,3 %, Palmitinsäure 9 %, Palmitoleinsäure 2,7 %, Stearinsäure 2,6 %, Vaccensäure 2,2 %

Sanddornkernöl wird nur aus den Kernen, die sich in der Sanddornfrucht befinden, kalt gepresst. Es entscheidet sich in seiner Ölsäurezusammensetzung erheblich von einem Sanddornfruchtfleischöl. Als herausragend ist die hohe Alpha-Linolensäure und der Linolsäureanteil zu erwähnen. Übrigens kommen unsere Sanddornöle nicht aus China, die zwar wesentlich billiger sind – sondern aus dem östlichen Norddeutschland, um so die hiesigen Verarbeiter und Anbauer zu unterstützen. Qualitativ sehr hochwertig.

Kosmetische Verwendung: Sanddornkernöl hat bei weitem nicht so viel Carotinoide und ist dadurch in der Farbe mehr gelb. Seine hohen Werte an ungesättigten Fettsäuren, allen voraus die Alpha-Linolensäure, machen es zu einem idealen, leicht verträglichen wertvollen Hautpflegeöl für jeden Hauttyp mit angenehmem Hautgefühl.

Culinarisch: Auch hier empfiehlt es sich hauptsächlich als diätisches Lebensmittelöl zur Anreicherung mit der hochwertigen Alpha-Linolensäure.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Sheabutter BIO
Sheabutter BIO
ab 8,00 € *
Rosenöl BIO CO2 - ganze Frucht
Rosenöl BIO CO2 - ganze Frucht
Rosenöl BIO CO2 - ganze Frucht
17,50 € - 39,00 € *
Sanddornfruchtfleischöl BIO
Sanddornfruchtfleischöl BIO
20,00 € - 47,00 € *
Tucumãöl
Tucumãöl
9,00 € - 16,00 € *
Sanddornvollöl BIO - Cuvée
Sanddornvollöl BIO - Cuvée
21,50 € - 49,50 € *
Loading ...