Blue Lotus BIO abs. (1ml)

Artikelnummer: 3549

Kategorie: L - wie Lavendel

65,00 €
6.500,00 € pro 100 ml

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Maxibrief)

Flasche
sofort lieferbar

Lieferzeit: 8 - 9 Werktage

In reiner Handarbeit. Vom Sammeln bis zum abfüllen des fertigen Produkts

100% Natürliche Rohstoffe, ohne Kompromisse! und Ohne Tierversuche!

Keine Massenproduktion. Liebevoll hergestellt in unserer kleinen Manufaktur.

Beschreibung

Der Blue Lotus gehört botanisch zur gleichen Familie wie (Nelumbo nucifera – echter Lotus), weshalb er allgemein auch „Sacred Blue Lotus“ genannt wird.  Streng genommen ist er jedoch eine Seerose und unterscheidet sich nur von den etwas spitzeren Blütenblättern. Das absolute Öl des blauen Lotus gehört zu den seltensten der Welt. Blaue Lotusblumen sind nicht nur sehr ungewöhnlich, es erfordert auch einen äußerst erfahrenen Handwerker, das Öl vorsichtig und sorgfältig zu einem absoluten Öl zu extrahieren, damit alle seine komplexen Aromen nicht verloren gehen – und das ohne Hexan, wodurch es auch biolog. zertifiziert werden konnte.
Dieses außergewöhnliche Öl kommt von einem kleinen Betrieb aus Thailand von einem Destillateur der sich darauf spezialisiert hat, solche  seltenen und kostbare Öle in kleiner Charge herzustellen.  Der Duft und das Aroma des Blue Lotus ist sehr stark und komplex mit unendlich vielen Nuancen. Exotisch, blumig mit leichter Süße und einem unvergleichlichen edlen Aroma. Allein für sich stehend ist es fast zu überwältigend. Um auch noch die vielen feinen Zwischentöne klingen zu lassen, ist eine Verdünnung mit einem neutralen Basisöl oder mit Alkohol empfehlenswert.
Wie es sich herausgestellt hat zeigt der Duft eine entspannende, entkrampfende Wirkung, die es sogar als leichtes, mildes Schlafmittel einsetzbar machen. Es kann Angstzustände neutralisieren, aphrodisische Gefühle verstärken und eine depressive Stimmung aufheben. In der Hautpflege zeigt es als exklusives Körperöl seine Stärke bei trockener und schuppiger Haut. Ein wahrhaft königliches  und kostbares Öl.

Merkmale
Qualität:
Besonderheiten:
Gewinnung aus:
Versandgewicht:
60 g
Herkunftsland:
Thailand
Inhalt:
1,0 ml
Botanischer Name:
Nymphaea caerulea
INCI:
Nymphaea caerulea oil.
Bewertungen

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden