Kukuinussöl (50 ml)

23,50 €
47,00 € pro 100 ml
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar
Lieferdatum: 27.10.2021 - 28.10.2021
Flasche

Beschreibung

Aleurites moluccana

- Lichtnussöl

- raffiniert

- Australien



Hauptinhaltsstoffe: Linolsäure ca. 43 %, Alpha-Linolensäure ca. 32 %, Ölsäure ca. 13 %, Palmitinsäure ca. 6 %

Der Kukuinussbaum ist vorwiegend in Hawaii, Polynesien und in Australien beheimatet. Aus den steinähnlichen Nüssen, die sich in den dunkelgrünen Kukuifrüchten befinden, wird das Öl in Kaltpressung gewonnen.
Kosmetische Verwendung: Bemerkenswert ist auch hier der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren wie Alpha-Linolen- und Linolsäure, die den Zellaufbau unterstützen und zur Regeneration der Hautbarriere beitragen. Außerdem besitzt es einen relativ hohen Vitamin A und E-Anteil, der den gesunden Aufbau der Haut fördert. Außergewöhnlich ist der natürliche Sonnenschutzfaktor von 10, der selten in dieser Höhe in einem Pflanzenöl auftaucht. Hier empfiehlt es sich natürlich, das Kukuinussöl mit in Sonnenschutzprodukten zu verarbeiten, wie es in unserer Sonnenlotion bzw. unserem Sonnenöl bereits seit langem erfolgreich geschehen ist. Das Kukuinussöl zieht sehr schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen und ist bestens geeignet für trockene, auch empfindliche und beanspruchte Haut.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Tucumãöl
Tucumãöl
9,00 € - 16,00 € *
Buritiöl
Buritiöl
Buritiöl
9,50 € - 22,00 € *
Avellanaöl konv. (50 ml)
Avellanaöl konv. (50 ml)
Avellanaöl konv. (50 ml)
20,00 € *
40,00 € pro 100 ml
Sheabutter BIO
Sheabutter BIO
ab 8,00 € *
Cupuacubutter (100 ml)
Cupuacubutter (100 ml)
21,50 € *
21,50 € pro 100 ml
Mandelöl BIO
Mandelöl BIO
ab 10,00 € *
Loading ...