Damianawasser

Als Gesichtswasser ist es klärend und reinigend. Der Duft ist fruchtig-frisch mit leichter Minzvariante und würzigen Nuancen.


Abfüllung
ab 13,00 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Beschreibung

Turnera diffusa

- Südamerika

- Eigene Destillation in Maienfels


Aus den Blättern destilliert. Die Damianapflanze hat große mystische Bedeutung  und wird unter anderen auch als Räucherpflanze eingesetzt. Der Name stammt vom 'heiligen Damian', dem Schutzpatron der Apotheker. Die Damianapflanze kommt aus Mittelamerika und wurde schon in antiken Zeiten von den Maya-Indianern als natürliches Aphrosiadikum und Antidepressivum eingesetzt. Vor allem bei Frauen war und ist Damiana beliebt. Es verstärkt erotische Gefühle und die Hautsensibilität. Als Gesichtswasser ist es klärend und reinigend. Der Duft ist fruchtig-frisch mit leichter Minzvariante und würzigen Nuancen. Eine äther. Ölgewinnung ist schwierig, da sehr wenig äther. Öl enthalten ist. Zudem sehr selten und sehr teuer. Dadurch gewinnt das Hydrolat natürlich an Bedeutung.

Ingredients (INCI): Turnera diffusa leaf water.


Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...